التخطي إلى المحتوى

وزارة الخارجية تضع الشروط الجديدة لاستقدام الزوجة والأبناء

وزارة الخارجية تضع الشروط الجديدة لاستقدام الزوجة والأبناء

q1CxR91452940914

 

شبكة الوان الاخبارية_ ان استقدام الزوجة والابناء أصبحت أسهل وإلكترونية فلن يتم إنتقالك للخطوة التالية مثلا حتى يتم إدخال بياناتك بشكل صحيح إن كان هناك شي ما غير صحيح فلن يتم الانتقال ابدا حتى يتم التصحيح الخطأ  فكل هذا بفضل وزارة الخارجية السعودية على هذه الخطوة الرائعة.

فاستقدام الزوجة والابناء للمقيمين العاملين (زيارة عائلية) هذا طلب يعد من الدرجة الأولى فيجب إيضاح رقم تأشيرة الدخول مثل رقم جواز السفر للمراد إستقدامهم حيث ستوضح هذه الميزة عدد مرات الدخول السابقة.

 

ويفضل عند طلبات الإستقدام أن يكون الاستقدام للأفراد من الدرجة الأولى , وما يقصد من الدرجة الأولى هم الوالدين والزوجة والأبناء فقط مع التكفل الشخصي بالمغادرة في الوقت المحدد والا يكون اية تاخيرات .

فالتقديم الان اصبج سهل جدا فبعد ان تنتهي من تعبئة البيانات يجب طباعتها مع توقيع كفيلك أو صاحب عملك ومن ثم يجب تفعيلها من أقرب مكتب لوزارة الخارجية في دولتك وبعد ذلك سيتم تفعيل الطلب بشكل تلقائي ويبقى الانتظار للموافقة

تقديم طلب الإستقدام

http://cutt.us/nhFg

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *